• 利来w66旗舰版 2019-02-08
  • w66利来线上娱乐 > 单机游戏新闻资讯 >

    《精灵宝可梦Let's Go!伊布》实机演示 11月16日发售

    时间:18-09-30 16:40 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    近日,Youtube主播“Yoshiller”放出了一段《精灵宝可梦 Let's Go!伊布》的试玩Demo,一起来看看吧。

    视频制作者表示,任天堂美国的工作人员非常大方地允许他直接录制了本次试玩Demo的画面,他在现场试玩中小小地在常青森林(Viridian Forest)游览了一下,还收服了皮卡丘、喵喵等若干宝可梦。

     《精灵宝可梦Let's Go!伊布》实机演示 11月16日发售

    《精灵宝可梦 Let's Go!皮卡丘/伊布》将于11月16日发售,敬请期待。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯