• 利来w66旗舰版 2019-02-08
  • w66利来线上娱乐 > 单机游戏秘籍 >

    太吾绘卷内外伤计算方法

    时间:18-09-30 17:17 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    本文给大家带来太吾绘卷内外伤计算方法介绍,太吾绘卷中的内外伤计算方法是什么?一起来看看吧,希望能帮到大家。

    太吾绘卷内外伤计算方法

    太吾绘卷内外伤计算方法一览:

    例如一个技能,伤害20%,架势60%气势40%,

    每个身体部位有一个基础值,头部的基础值最大。

    暴击效果=伤口上的伤痕有几道就是几倍(存疑)

    至于内外伤强度的效果暂时还没测试,面板伤害百分比那应该是计算在内的了,也可能是造成伤害时再算上,这个测试下就很明显了,就是单纯的提高伤害。

    实际造成外伤 = 20%*60%*击中部位基础值*暴击与否(*外伤强度)*(破体和护体的穿透加成)

    实际造成内伤 = 20%*40%*击中部位基础值*暴击与否(*内伤强度)*(破气和御气的穿透加成)

    这时候你带上个内功发挥+30%的装备(注意不是武器属性那的,宝物装备才有这效果),面板属性就会变成 架势30%气势70%,从而影响内外伤占比。

    至于平A的内外伤占比看武器面板的内功发挥,

    你人物面板的内功发挥会打一定折扣后,加在武器面板的内功发挥上(+XX%来自内功发挥),

    具体折扣程度跟武器材质有关系,空手/树枝/石头不打折扣。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯