• 利来w66旗舰版 2019-02-08
  • w66利来线上娱乐 > 单机游戏秘籍 >

    中国式家长学习方法技巧

    时间:18-09-30 11:05 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    本文给大家带来中国式家长学习方法技巧,在《中国式家长》这款游戏中我们可以再一次的体验高考,而很多人都想考取清华大学,不过作为中国最高等的学府即使是在游戏中也不是那么容易考上的,接下来就一起来看看学习技巧吧。

    中国式家长学习方法技巧

    清华学霸学习技巧

    1、689,清华大学,三周目,想要高分的攻略很简单。

    2、前期争取多留天赋点(灯泡)和索取,玩了三把感觉前期只有任天堂游戏值得用尽索取,后面都憋着别用。

    3、高二开始天天盯着小卖部和索取先刷5年高考,后面刷黄冈密卷,之后升级5个主要学科,等级一高就能过了。

    4、前期常用天赋,最好用的是任天堂游戏天赋(任天堂要到绝对不亏,我整个小学初中都在耍游戏,高一偶尔也耍)。

    5、初中化学连点有一个烟花天赋,初中生物连点有一个实验室德鲁伊天赋,以上都是高水平天赋。

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯