• 利来w66旗舰版 2019-02-08
  • w66利来线上娱乐 > 单机游戏秘籍 >

    太吾绘卷提升支持率的方法

    时间:18-09-30 10:09 来源:互联网 作者:未知 我要评论 相关内容

    本文给大家带来太吾绘卷提升支持率的方法介绍,在太吾绘卷中要怎么提升支持率?相信很多小伙伴都还不是很清楚吧?接下来就一起来看看提升方法吧。

    太吾绘卷提升支持率的方法

    太吾绘卷怎么提升支持率?

    获得支持需要达成NPC的要求,而品质越高的NPC能够提供的支持越高,同时NPC和的好感越高,而NPC和其他NPC的关系越好,也会增加支持率,但是他本身的要求越高。

    然而,绘卷里面的NPC是会自我成长和升职的,你可以和低级的先打好关系,等过几年,他们就会升职加薪,走上NPC的人生巅峰。

    所以大家可以趁着他们低级的时候打好关系(这个时候打好关系的成本也低)。等过几年你回来,你会发现门派里面掌权的都是你的熟人。不过理论上你也可以将不支持你的都杀掉,那样也可以提高支持率,不过有那个能力ko那些人为什么还要这个门派的支持率呢?

    翻页快捷键:←|→
    关注 52PK游戏网 微信公众号
    第一时间获取最火游戏激活码 最有趣游戏资讯